Приглашаем принять участие в cеминаре «Требования к разработке и внедрению системы ХАССП при изготовлении и реализации пищевой продукции в рамках оказания услуг в индустрии питания»

 

Для кого семинар: для руководителей и представителей отрасли общественного питания

Дата проведения: 02 ноября 2016г.

Время проведения: 15:00-17:30

Ведущие:

АНТОНЕНКО Ольга Михайловна – эксперт по сертификации систем менеджмента качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП, ООО «Приморский центр сертификации»; эксперт в области подтверждения соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц; ведущий разработчик и консультант по Системе ХАССП, ISO 22000 на Дальнем Востоке; ведущий аудитор ХАССП, ИСО 22000, ИСО 9001; Lead Auditor HACCP, ISO 22000, FSSC 22000.

В программе:

  • Документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания в области безопасности пищевой продукции;
  • Ключевые этапы по обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее изготовления, в соответствии с принципами ХАССП;
  • Основные разрабатываемые документы системы ХАССП (руководство, процедуры, инструкции, записи);
  • Методические подходы к оценке процессов изготовления продукции общественного питания, на основе принципов ХАССП (Роспотребнадзор);
  • Ответственность за нарушение требований действующего законодательства в области безопасности пищевой продукции;
  • Программа поддержки малого и среднего предпринимательства (о предоставлении субсидий по сертификации системы ХАССП).

Место проведения: конференц-зал МКУ "Центр развития предпринимательства", Владивосток, ул. Запорожская, 77, бизнес-центр CITYHALL, 8 этаж, каб.810, тел. (423) 260-68-03.

Участие бесплатное. 

Внимание! Количество мест ограничено. 
Регистрация обязательна!

Регистрация на мероприятия

МКУ "Центр развития предпринимательства" Конференц-зал МКУ "Центр развития предпринимательства"Конференц-зал МКУ "Центр развития предпринимательства"Конференц-зал МКУ "Центр развития предпринимательства"

 Владивосток, ул. Запорожская, 77